Qu'est ce que c'est
Le principe est simple : Un bouillon placé au centre de la table dans lequel chacun peut fait cuir les aliments de son choix.
Les convives y plongent ensuite une variété d'ingrédients crus tels que des tranches fines de viande (comme du bœuf, du porc ou de l'agneau), des fruits de mer, des légumes, des champignons, des nouilles et d'autres accompagnements.
Similaire au principe de la raclette en France, il s’agit d’un plat très convivial qui se déguste généralement entre amis ou en famille.
Hibar Fondue
"Hibar Fondue" est un restaurant spécialisé qui met en avant la délicieuse expérience de la fondue de Sichuan et Chongqing, également connue sous le nom de "川渝火锅" en chinois.
Nous proposons :
Bouillon pimenté
Bouillon claire non pimenté
Bouillon double
Boullion à votre gôut
Choisir la bonne sauce
Choisir les accompagnements
Chaque convive est libre de sélectionner les ingrédients qu'il préfère pour plonger dans le bouillon frémissant de la fondue. Une dégustation qui reflète parfaitement les goûts de chacun.
Notre Passion
Nos chefs sont des experts passionnés de la fondue chinoise, nous souhaitrons vous offrir la saveur chinoise authentique.